正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
2018年下拨龙岩市农民专业合作社精准扶贫先进单位资金补助的公示
来源:    作者:    发布时间:2018-11-07 10:50    【字体: 】 点击量:

2018年下拨龙岩市农民专业合作社精准扶贫先进单位资金补助的公示

 

按照龙岩市农合办《关于公布2018年龙岩市农民专业合作社精准扶贫先进单位的通知》(龙农合办[2018]6号和市财政供销社《关于下达2018年第二批市级农民专业合作社发展专项资金的通知》(龙财2018〕54号)要求下拨正规网赌平台县梁野欢黄金果专业合作社等二家精准扶贫先进单位补助资金为加强资金的监管确保专款专用,现将名单予以公示,公示期为2018年117-1116日。各有关单位及社会各界若发现所公示不符合条件或有虚作假行为,请于2018年117-1116日向财政供销社实名举报。 

件:2018年市级农民专业合作社发展专项资金补助名单

合作社名单

资金补助(万元)

正规网赌平台县梁野欢黄金果专业合作社

4

正规网赌平台县奇仙布福娜种植专业合作社

3

  正规网赌平台县财政局  电话:05973333521

  正规网赌平台县供销社  电话:05974822885 

                

                            正规网赌平台县供销合作社联合社

                              2018年117