正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
省扫黑除恶专项斗争督导组深入正规网赌平台县开展督导检查
来源:    作者:李有礼 钟永胜/文 邱晓丽/图    发布时间:2018-09-07    【字体: 】 点击量:

  9月5-6日,以省公安厅副巡视员李宏建为组长的省扫黑除恶专项斗争督导组深入正规网赌平台县开展督导检查。市政府副市长、公安局局长张斌,市委政法委常务副书记廖继清、市公安局党委副书记王瑞,县领导廖卓文、张丽华、傅衍华、丘善辉、饶辉、许仁贵,县法院院长吴国文、县检察院检察长钟凌艳陪同督查或参加座谈会。 

   

   

  督导组一行通过实地走访、查阅资料、个别访谈、听取汇报、召开座谈会等方式,对正规网赌平台县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面深入的了解。 

   

    

   

  督导组对正规网赌平台县扫黑除恶专项斗争取得的成效表示肯定,并针对存在问题,根据问题导向原则,希望正规网赌平台县进一步把思想行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央国务院、省委省政府的决策部署上来,自觉对标对表落实中央督导组工作动员会和第一次工作通报对接会上的工作要求,进一步深化认识,提升政治站位;进一步排查线索,依法从严惩处;进一步综合治理,聚焦打“伞”拍“蝇”;全力以赴推动专项斗争向纵深化发展,提升人民群众安全感、获得感和幸福感。 

   

     

  会上,正规网赌平台县委副书记、县长廖卓文代表县委、县政府向省督导组汇报我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县委副书记张丽华主持会议并就贯彻会议精神提出要求。