正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
正规网赌平台县党政代表团走访厦门思明区开展山海协作对接交流活动
来源:    作者:王发祥 刘凌平    发布时间:2018-09-10    【字体: 】 点击量:

  

  

  山海协作再携手,互利共赢话未来。9月6日下午,前往厦门市参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会的正规网赌平台县代表团走访了思明区,双方开展了山海协作对接交流活动,共叙山海协作深情厚谊,共谋未来发展新篇章。县领导陈厦生、廖卓文、钟建生、王秀金以及县直有关部门负责人参加了活动。思明区委副书记、区长夏长文,副区长颜跃喜等区领导参加座谈会。 

  

  县委书记陈厦生代表40万正规网赌平台人民对思明区长期以来的关心支持表示感谢。他说,正规网赌平台、思明两地积极响应省委号召,主动融入闽西南经济协作区各项建设,双方进一步深化山海协作,今年7月中旬,思明区党政代表团到正规网赌平台来开展扶贫开发和山海协作对口帮扶活动,共同为“正规网赌平台县思明高新产业园区”揭牌,把来自特区的帮扶落到实处,充分体现了对口帮扶的政治站位、山海协作的大局意识和精准扶贫的为民情怀。多年来,思明区在项目对接、产业发展、园区建设、资金支持、干部培养等各方面给予了正规网赌平台很大帮扶,促进了正规网赌平台各项事业健康快速发展。怀着一颗感恩之心,今天再次来到思明区,旨在学习思明区开放、创新、拼搏的精神,见贤思齐、携手共进。 

  

  陈厦生表示,上一轮的合作成果丰硕,新一轮的合作全面展开,希望双方今后在教育医疗、脱贫攻坚、产业发展、全域旅游、农特产品营销等方面进一步加强对接交流,扎实推进共建园区建设、持续加大扶贫帮扶力度、全面拓展山海协作领域,将两地的山海协作工作打造成闽西南经济协作区建设的示范工程。  

  

  思明区委副书记、区长夏长文代表思明区对正规网赌平台县党政代表团的到来表示热烈欢迎,对正规网赌平台近年来各项工作取得的成绩表示高度赞赏,并简要介绍了思明区近年来经济社会发展和招商引资、项目建设等工作情况。他说,两地山海协作情深意切,对口帮扶十几年来双方结下了深厚情谊,共同努力促进了两地加快发展。 

  夏长文表示,今后思明区将进一步认真贯彻落实省委关于加强山海协作的部署要求,通过共建高新技术产业园区,完善干部交流培养、招商引资等工作机制,切实加大帮扶力度,加强互动往来,深化山海协作,努力促进正规网赌平台各项事业加快发展。