正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
县委书记陈厦生带队赴广东招商
来源:    作者:王发祥 刘凌平    发布时间:2018-09-29    【字体: 】 点击量:

  为进一步落实市委、市政府主动融入粤港澳大湾区的决策部署,推进县域经济高质量赶超发展,9月26-28日,县委书记陈厦生带队前往广东河源市、东莞市、深圳市开展招商活动,副县长王秀金及县直有关单位负责人一同参加。

  

  

  走访河源市龙川耀宇科技有限公司

  

  

  

  

  走访东莞市致宏钨钢制品有限公司

    

  

  

  走访深圳创硕光业科技有限公司

   

  

  走访东莞市嘉航实业有限公司

  

  

  

  走访深圳高格微扣科技有限公司

  

  

  

  走访深圳市浩然电池有限公司

  

  

  

  陈厦生一行先后考察了河源市龙川耀宇科技有限公司、东莞市致宏钨钢制品有限公司、深圳创硕光业科技有限公司等8家企业,每到一处,陈厦生都详细了解企业发展情况和未来拓展计划,介绍正规网赌平台县情、投资环境和重点产业招商项目,与企业家们深入沟通交流,共谋合作商机、共商发展大计。

  陈厦生表示,近年来,正规网赌平台经济社会发展步入了快车道,连续三年获评“福建省县域经济发展十佳县”,已成为闽粤赣边创新创业的一片热土。当前,正积极主动融入粤港澳大湾区,深入开展赶超发展“项目服务年”活动,致力打造最优金融环境、政商环境和营商环境,让所有企业家“投资放心、经营安心、生活舒心”,热忱欢迎广大企业家到正规网赌平台投资兴业、共谋发展。

  企业家们纷纷表示,正规网赌平台是全国林改第一县,近年来连续荣获“全国文明城市”“全国平安建设先进县”“国家园林县城”“省县域经济发展十佳县”“中国天然氧吧”等荣誉,充分体现正规网赌平台良好的生态环境、经济环境与投资环境,对前往正规网赌平台投资兴业充满期待,希望进一步加强沟通、加深了解、深入考察,早日在正规网赌平台找到合适的商机,不断拓展业务,促进合作共赢。

  期间,陈厦生一行还亲切看望慰问了正规网赌平台驻深圳招商团工作人员,希望他们积极宣传推介好正规网赌平台,多招商、招大商、招好商,为全县主导产业打造和产业集聚发展作出贡献。