正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
祝福祖国!正规网赌平台举行2018年国庆升旗仪式
来源:    作者:李有礼 刘鹏标/文 李国潮/图    发布时间:2018-10-01    【字体: 】 点击量:

  金秋十月,硕果飘香。为庆祝中华人民共和国成立69周年,改革开放40周年,共抒爱国情怀,10月1日上午8时,我县举行隆重的升国旗仪式。

  

   

  陈厦生、廖卓文等在家县处级领导,县直各单位及中央、省、市属驻武单位干部职工代表、老干部代表、少先队代表、驻武部队、社会各界群众等共600人参加升旗仪式。 

  

  

  

   

  上午8点,升国旗仪式正式开始,全体人员精神抖擞、整齐列队。武警官兵护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐走向升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一起为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。