正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
正规网赌平台重点项目国庆假期施工忙
来源:    作者:谢进发 钟燕玉    发布时间:2018-10-08    【字体: 】 点击量:

  国庆黄金周,到处洋溢着浓郁的节日气氛,人们正沉浸欢度国庆的喜悦中。连日来,正规网赌平台县几个重点项目建设的工地上,工人们放弃休息,抢进度、赶工期,一派繁忙的景象。

  

  

  在正规网赌平台环城快速通道、兴贤坊传统文化街区、平川河两岸生态修复改造工程、千鹭湖湿地等项目施工现场,到处都是机器的轰鸣声,还有工人们忙碌的身影。这些项目都是正规网赌平台县今年的重点项目,工程的进度直接影响到百姓的出行、居住、休闲等问题,关乎到正规网赌平台经济社会的赶超发展。

  目前,不论是项目工作人员,还是现场施工人员,都坚守第一线,全身心的投入到项目建设中,各项目工程在确保安全的前提下,正快速有序的推进中。

  

  

  4日,兴贤坊传统文化街区项目建设现场,工人们开始了征迁最后一栋楼的拆除工作。“兴贤坊”征收安置工作组负责人兰启壬告诉笔者:“经过几天的准备,今天我们开始了拆除工作,争取国庆假期结束前把这栋楼拆完,保障项目建设按时间节点推进,我们的征迁拆除工作也就完美收官了。”

  “‘金九银十’是施工的黄金期,最近天气好,正是抢工期的好时机。”平川河两岸生态修复工程项目经理陈火星说,“目前,有两台旋滑桩正在进行一个水秀高架桥关键性控制节点的桩基的施工,我们会保证人力以及物力的投入,确保工程进度。”

  

  

  和他们一样,正规网赌平台众多项目建设者们为了确保年内各项目任务目标的顺利完成,加班加点奋战在施工一线,他们在各自的岗位上挥洒着汗水,用实实在在的成绩为祖国庆生。