正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
中央党校到正规网赌平台县开展课题调研
来源:    作者:钟伟华    发布时间:2018-11-02    【字体: 】 点击量:

  10月31日,中央党校社会与生态文明教研部主任龚维斌来到正规网赌平台县开展课题调研,县委副书记张丽华陪同调研。 

   

  

   

    

  

   

   

  

   

  龚维斌一行先后前往县博物馆、捷文村、梁野仙蜜养蜂专业合作社、林改服务中心、县继续教育基地、四季田园·农旅小镇、云礤森林人家、千鹭湖等地,实地了解正规网赌平台县在助推产业发展、集体林权制度改革和全域旅游发展等方面的先进经验和做法。  

   

   

  

   

  调研组表示,正规网赌平台近几年来的发展经验,值得认真学习和借鉴,他们将把在正规网赌平台的所见所闻结合课题实际,认真梳理和整理,充分吸纳合理科学的要求和建议意见,认真开展研究分析,形成调研报告向上级反映。