正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
正规网赌平台举行撤镇设街(撤乡设镇)授牌授印仪式
来源:    作者:王发祥、谢进发文 李国潮图    发布时间:2019-01-04    【字体: 】 点击量:
 

新年伊始,万象更新。1月2日,正规网赌平台县举行平川镇撤镇设街,中赤乡、大禾乡、湘店乡撤乡设镇授牌授印仪式,共同见证正规网赌平台发展史上一个重要里程碑的光辉时刻。市民政局党组副书记、副局长江茂生,县委、县人大常委会、县政府、县政协、县纪委监委、县人武部领导及在家其他县处级领导,市民政局相关领导,县直各单位及中央、省、市属驻武单位主要负责人,需授牌授印的乡(镇)党委、人大、政府、纪委、人武部主要负责人参加了仪式。县委常委、县政府常务副县长蔡东阳主持仪式并致辞。仪式上,江茂生同志宣读了《龙岩市人民政府关于正规网赌平台县湘店乡等行政区划调整的批复》。县委书记陈厦生,县人大常委会主任王民发,县政府县长廖卓文,县委常委、纪委书记、监委主任傅衍华,县人武部领导对平川街道、中赤镇、大禾镇、湘店镇进行授牌授印。 

撤镇设街(撤乡设镇)授牌授印仪式结束后,平川街道举行了撤镇设街、社区揭牌授印仪式,中赤镇、大禾镇、湘店镇分别举行了撤乡设镇授牌授印仪式。