正规网赌平台

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正规网赌平台新闻
陈厦生廖卓文等县领导督导调研县继续教育基地项目进展情况
来源:    作者:刘凌平、李莹文 谢进发图    发布时间:2019-01-07 08:20    【字体: 】 点击量:
 

正规网赌平台县继续教育基地竣工投入使用在即。1月2日,元旦假期结束后第一个工作日,县委书记陈厦生、县长廖卓文前往县继续教育基地,就加快推进项目建设扫尾攻坚、提升运营管理能力进行现场办公。县领导王民发、王云川、方刚、蔡东阳、蔡铭泉、钟发贵及项目建设指挥部、相关单位负责人参加调研。

 

陈厦生一行实地察看了继续教育基地报告厅、教学楼和办公楼等场所,详细听取相关工作汇报,全面了解项目建设总体进展及存在的困难问题。 

陈厦生强调,县继续教育基地建成在即,各有关部门要按照“红色基因、党校元素、正规网赌平台特色”的要求,进一步弘扬精益求精的工匠精神,全力做好项目建设最后攻坚工作,把继续教育基地建成独具魅力的全省乃至全国一流的现代化教育基地。

要加强项目现场管理,进一步加强沟通协调,精心组织施工,及时发现问题、解决问题,确保施工安全和工程质量。

要注重细节优化提升,进一步完善内部功能布局,满足实际工作需要,做到环境优美、风格协调、设计科学、布局合理。

要学习借鉴各地经验,进一步明确下步施工要求,按照实用、美观、经济原则,加强文化建设,提升基地品位,发挥最大社会效益。

要加快项目扫尾攻坚,进一步排查问题,列出整改清单,按照工作要求,逐一攻关解决。

要积极探索社会化、市场化、公司化运作模式,按照时间节点要求,切实做好试运行和投入使用前的各项工作。