正规网赌平台

当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 规范性文件
正规网赌平台县人民政府关于 正规网赌平台县平川河(含云礤溪)河道岸线及河岸 生态保护蓝线规划编制成果的批复
来源:    作者:正规网赌平台县人民政府    发布时间:2018-07-01    【字体: 】 点击量:
 武政文〔2018202

 

 

正规网赌平台县人民政府关于

正规网赌平台县平川河(含云礤溪)河道岸线及河岸

生态保护蓝线规划编制成果的批复

 

县水利局:

你局《关于请求审批正规网赌平台县平川河(云礤溪)河道岸线及河岸生态保护蓝线规划编制成果的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《正规网赌平台县平川河(云礤溪)河道岸线及河岸生态保护蓝线规划》编制成果,包括《正规网赌平台县平川河(云礤溪)河道岸线及河岸生态保护蓝线规划》所确定的规划、方案、范围。

二、同意按划定的管理范围和保护范围实施界碑的树立工作。

三、严格按照划定的蓝线进行供地,办理河岸生态保护蓝线范围内的用地手续,须经你局审查同意后报县国土局审批。未经批准,任何单位和个人严禁占用河岸生态保护范围内的土地。

此复。

 

 

 

正规网赌平台县人民政府

2018626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  正规网赌平台县人民政府办公室                    2018年6月26印发