正规网赌平台

当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 规范性文件
正规网赌平台县人民政府关于同意正规网赌平台县养蜂协会申请注册“正规网赌平台蜂蜜”地理标志证明商标的批复
来源:    作者:正规网赌平台县人民政府    发布时间:2018-10-09    【字体: 】 点击量:
 武政文〔2018282

 

 

正规网赌平台县人民政府关于同意正规网赌平台县养蜂协会

申请注册“正规网赌平台蜂蜜”地理标志证明商标的批复

 

正规网赌平台县养蜂协会:

《关于申请注册“正规网赌平台蜂蜜”地理标志证明商标的请示》收悉。经研究,现批复如下:

同意正规网赌平台县养蜂协会作为“正规网赌平台蜂蜜”地理标志证明商标的申请注册人。请你协会按照申报要求和程序向国家知识产权局申请注册“正规网赌平台蜂蜜”地理标志证明商标,并认真做好“正规网赌平台蜂蜜”地理标志证明商标的监督管理和推广使用工作。

此复。

 

 

                        正规网赌平台县人民政府

                       2018年9月30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

正规网赌平台县人民政府办公室                   2018年9月30印发