正规网赌平台

当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 规范性文件
正规网赌平台县人民政府关于同意划拨中视大风车正规网赌平台幼儿园用地的批复
来源:    作者:正规网赌平台县人民政府    发布时间:2018-12-05    【字体: 】 点击量:

武政文〔2018316

 

 

正规网赌平台县人民政府关于同意划拨中视大风车

正规网赌平台幼儿园用地的批复

 

县国土资源局:

    你局《关于划拨中视大风车正规网赌平台幼儿园用地的请示》(武国土资文〔2018286号)收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》第五十三条、《福建省人民政府关于进一步鼓励和扩大民间投资的若干意见》(试行)(闽政〔200914号)规定,同意将我县2018年第五批次农用地转用和土地征收用地(闽政地〔2018732号文批准)中位于平川镇西厢村的8000平方米国有建设用地划拨给福建省泰易投资发展有限公司作中视大风车正规网赌平台幼儿园用地,土地用途为教育用地,具体用地范围见用地红线图。业主单位应按要求建设,不得在用地红线范围内建造商品房(店面),未经县政府同意,不得将划拨用地用于出租、转让、抵押。土地划拨的具体手续由你局依法办理。

此复。

 

 

 

正规网赌平台县人民政府

  2018年11月22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县纪委,县委办、人大办、政协办,县住建局,平川镇人民政府。

  正规网赌平台县人民政府办公室                   2018年11月22印发