正规网赌平台

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 县政府文件
正规网赌平台县人民政府关于我县2018年度第三批次农用地转用和土地征收方案的通告
来源:    作者:正规网赌平台县人民政府    发布时间:2018-10-25    【字体: 】 点击量:

武政〔201825 

 

 

正规网赌平台县人民政府关于我县2018年度

第三批次农用地转用和土地征收方案的通告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条、《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定和福建省人民政府关于正规网赌平台县2018年度第三批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2018651号)文件精神,现将我县2018年度第三批次农用地转用和土地征收有关事项通告如下:

一、土地征收地点、面积、用途

征收我县大禾乡大禾村水田0.1461公顷、园地0.0061公顷,民主乡民主村旱地0.0943公顷,下坝乡下坝村水田0.0885公顷、其他农用地0.0114公顷,永平镇帽村村水田0.1396公顷、其他农用地0.0024公顷,中赤乡中赤村水田0.1028公顷、其他农用地0.0218公顷,计征收集体所有土地0.613公顷。使用国有水浇地0.0143公顷、其他土地0.0852公顷,合计征收(使用)土地0.7125公顷

土地用途均为公用设施用地。

二、征地补偿登记时间、地点

被征收土地的补偿登记时间为20181017日至20181031日,补偿安置登记地点分别为大禾乡人民政府、民主乡人民政府、下坝乡人民政府、永平镇人民政府、中赤乡人民政府和武东镇人民政府。

三、注意事项

凡被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人在本通告规定的期限内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到指定地点办理征地补偿登记;凡从土地行政主管部门现场调查之日起,在被征收土地范围内抢建、抢种地上附着物的不予办理补偿登记。

土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的视为放弃其应有的权利。

被征地农村集体经济组织和农民有申请行政复议的权利,如对本征收决定有异议的,可在通告之日起60日内向福建省人民政府申请行政复议。

特此通告。

 

 

                  正规网赌平台县人民政府          

                         2018年10月17

 

正规网赌平台县人民政府办公室                   2018年10月17印发